Просто.ру - гарантированное качество, простые цены, просторный интернет на высоких скоростях.

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Топ-5 мультфильмов 2017 года

Зимний вечер в кругу семьи лучше всего провести с теплыми и добрыми мультфильмами. Давайте посмотрим, какие полнометражные мультики стали популярными в ушедшем году?! Вы их еще не смотрели? Тогда вперед!

Тачки 3

Легендарный гонщик Молния МакКуин пытается удержаться в автомобильном спорте. Но теперь на смену старым машинам приходят более мощные новички. Так, столкнувшись с мощным напором нового гонщика Джексона Шторма, МакКуин понимает, что ему нужно что-то в себе поменять. За помощью он обращается к энергичному механику Крус Рамирес, разрабатывающей план по возвращению Молнии на трек.

Гадкий я 3

Главного героя Грю увольняют из шпионской организации и, соответственно, его приёмные дочки и супруга оказываются на грани нищеты. На помощь внезапно приходит брат-близнец по имени Дрю, с которым Грю разлучили в детстве.

Тайна Коко

В центре сюжета полнометражного анимационного фильма находится история 12-летнего мальчика Мигеля, который вместе со своей семьёй живёт в одной из мексиканских деревень. События разворачиваются во время ежегодного национального праздника – Дня мёртвых. Мигель мечтает стать музыкантом, но это его желание, к сожалению, практически несбыточно – в семье мальчика музыка считается проклятием. Главный герой решает отправиться в Страну Мёртвых – навстречу своему кумиру, умершему певцу Эрнесто де ла Крусу.

Три богатыря и принцесса Египта

Алёша Попович, Илья Муромец, Добрыня Никитич и конь Юлий волею судьбы отправляются в экзотичный Египет, где им лицом к лицу предстоит столкнуться с самыми невероятными опасностями. Неприятности, в которые в очередной раз ввяжутся русские богатыри, станут началом крепкой дружбы с настоящей принцессой. Но чтобы вернуться домой, всей компании для начала предстоит одолеть злые силы, планирующие смести царство с лица Земли.

Эмоджи фильм

События мультфильма разворачиваются внутри смартфона, в городе Текстполис, где живут многочисленные эмоджи. Каждый раз, когда пользователь выбирает какой-нибудь смайлик – население Текстполиса устраивает вечеринку. Каждый из жителей городка отвечает лишь за одну эмоцию, но Джин – главный герой истории – обладает возможностью выражать сразу несколько эмоций сразу. Учитывая, что из-за этого своего таланта он нередко становится виновником различных проблем, Джин хочет стать таким, как все. Чтобы найти приложение, способное справиться с этой проблемой, Джин и его друзья отправляются в опасное путешествие.

ссылка оригинальный материал https://www.filmpro.ru/materials/selections/54983

Назад
^ Наверх